Almôndegas de Carne

Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne moída magra
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
Farinha de trigo
1 colher (sopa) de shoyu
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
    2. Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
    3. Faça as bolinhas.
    4. Frite em óleo quente.
    5. Se preferir, pode assar também.
    6. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados