Alcatra com molho de creme de leite

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Alcatra com molho de creme de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de alcatra em bife grosso
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
4 tomates picados (sem pele e sem semente)
150 ml de creme de leite fresco
1/4 xícara de molho de soja
1 vidro de palmito cortados em rodelas
Azeite ou óleo para refogar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Comece temperando a carne com sal e pimenta do reino
    1. Em uma frigideira com azeite ou óleo, frite os bifes e reserve em local aquecido
    2. Adicione na mesma frigideira o alho e a cebola e refogue
    3. Adicione o tomate e cozinhe por uns 5 minutos, até ficarem macios
    4. Adicione o creme de leite e o molho de soja e mexa bem
    5. Fogo baixo
    6. Por fim adicione os palmitos e desligue o fogo
    Finalização
    7. Em um refratário coloque os bifes e por cima finalize colocando todo o molho
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco e salada
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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