Alcatra com molho de creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra em bife grosso
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • - 150 ml de creme de leite fresco
  • - 1/4 xícara de molho de soja
  • - 1 vidro de palmito cortados em rodelas
  • - Azeite ou óleo para refogar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Comece temperando a carne com sal e pimenta do reino
  • 1. Em uma frigideira com azeite ou óleo, frite os bifes e reserve em local aquecido
  • 2. Adicione na mesma frigideira o alho e a cebola e refogue
  • 3. Adicione o tomate e cozinhe por uns 5 minutos, até ficarem macios
  • 4. Adicione o creme de leite e o molho de soja e mexa bem
  • 5. Fogo baixo
  • 6. Por fim adicione os palmitos e desligue o fogo
  • Finalização
  • 7. Em um refratário coloque os bifes e por cima finalize colocando todo o molho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos