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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 abóbora kabochan (descascada, sem sementes e em cubos)
400g de bife magro em tiras (pode ser baby bife)
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (sopa) de creme de leite
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 sachê caldo de carne
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque a abóbora, água suficiente para cozinhar, o caldo de carne e sal a gosto. Deixe cozinhar por 25 minutos, então tire a pressão e passe a abóbora para o liquidificador. Acrescente um pouco do caldo, caso tenha sobrado muito, ou todo ele se sobrou um pouquinho.
    2. Então bata até que vire um creme, não muito ralo (ai o cuidado com o caldo).
    3. Em uma panela grande antiaderente, refogue a cebola, o alho com um fio de azeite e então acrescente os bifes. Refogue até que sele bem todos os lados e sobre pouca água.
    4. Acrescente o creme de abóbora, leve ao fogo baixo e coloque o restante dos ingredientes. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Está pronto.
  1. Fim

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