Estrogonofe de Abóbora com Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1 abóbora kabochan (descascada, sem sementes e em cubos)
  • - 400g de bife magro em tiras (pode ser baby bife)
  • - 2 colheres (sopa) de catchup
  • - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 5 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 sachê caldo de carne
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a abóbora, água suficiente para cozinhar, o caldo de carne e sal a gosto. deixe cozinhar por 25 minutos, então tire a pressão e passe a abóbora para o liquidificador. acrescente um pouco do caldo, caso tenha sobrado muito, ou todo ele se sobrou um pouquinho.
  • 2. Então bata até que vire um creme, não muito ralo (ai o cuidado com o caldo).
  • 3. Em uma panela grande antiaderente, refogue a cebola, o alho com um fio de azeite e então acrescente os bifes. refogue até que sele bem todos os lados e sobre pouca água.
  • 4. Acrescente o creme de abóbora, leve ao fogo baixo e coloque o restante dos ingredientes. mexa bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto. está pronto.

Esta receita foi enviada por Lucas Lucas através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos