Carne gratinada

Carne gratinada
Carne gratinada
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 e ½ kg de carne (coxão duro, lagarto, etc.)
3 cubinhos de caldo de carne
2 folhas de louro
3 cebolas (médias) picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cogumelo em fatias
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Salsa picadinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela de pressão, cozinhe a carne com 2 cubinhos de calo de carne, o louro e 3 xícaras (chá) de água por 1 hora, ou até amaciar.
    2. Retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe amornar e corte em fatias finas.
    3. Coloque a carne num refratário (médio) e reserve.
    4. Doure as cebolas na manteiga.
    5. Junte o cogumelo e a farinha, mexendo bem.
    6. Acrescente o caldo do cozimento reservado, mexendo até engrossar.
    7. Junte a salsa e espalhe sobre a carne reservada.
    8. Leve ao forno (médio) por 15 minutos.
    9. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
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