Hambúrguer na Air Fryer

Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de cebola moída no processador

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia misture todos os ingredientes. Misture bem
    2. Divida em 5 bolinhas e monte os hambúrgueres mais finos ou mais grossinhos, como preferir
    3. Deixe eles no congelador por uns 10 minutos
    4. Agora coloque-os na air fryer e deixe por 5 minutos, vire e deixe por mias 5 minutos
    5. Não coloque um por cima do outro, frite com calma 2 de cada vez
    6. Prontinho!
    7. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Você pode congelar também os hambúrgueres que não for consumir na hora
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados