Peixe Frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (Neste caso, Tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em files
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por 10 min
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Colocar na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.