Vaca Atolada

Vaca Atolada
Vaca Atolada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg e 1/2 de costela bovina picada e cozida
1 kg de mandioca picada
4 tomates picados cubos grandes
3 cebolas picadas
3 tabletes de caldo de carne
Cheiro verde a gosto
Pimenta e sal a gosto
1 colheres de colorau

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola até dourar
    2. Coloque a mandioca e deixe cozinhar até ficar macia
    3. Adicione o tomate, o caldo de carne, o colorau, pimenta e sal a gosto
    4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e adicione a costela
    5. Cozinhe tudo por mais 40 minutos
    6. Coloque o cheiro verde por cima e corrija o tempero de necessário
    7. Sirva quente com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados