Carpaccio de Carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne
  • - 1/2 kg de filé mignon limpo
  • - 3 xícaras(chá) de rúcula picada
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão em lasca
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de vinagre
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 2 colheres de sopa de alcaparra
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 2 pepinos pequeno em conserva
  • - 1 caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne no freezer por cerca de 1 hora, até ficar bem fria, que facilita cortar em fatias, com uma faca bem afiada, corte a carne no sentido contrário as das fibras, em fatias finas,coloque lado a lado num prato
  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, apenas para os mesmos fiquem bem misturados, deixando o molho ligeiramente granulado
  • 3. Disponha a carne em um prato, cubra as folhas de rúcula e a cenoura ralada; espalhe o molho e toda a superfície em polvilhe o parmesão;

mais receitas recomendadas para voce

Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Feijoada Simples e Rápida
Feijoada Simples e Rápida
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.