Carpaccio de Carne

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Carpaccio de Carne
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Carne
1/2 kg de filé mignon limpo
3 xícaras(chá) de rúcula picada
1 cenoura grande ralada
2 colheres de sopa de queijo parmesão em lasca
Molho
4 colheres de sopa de vinagre
1/2 xícara de azeite
2 colheres de sopa de alcaparra
1/2 cebola pequena
2 pepinos pequeno em conserva
1 caldo de galinha

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a carne no freezer por cerca de 1 hora, até ficar bem fria, que facilita cortar em fatias, com uma faca bem afiada, corte a carne no sentido contrário as das fibras, em fatias finas,coloque lado a lado num prato
    2. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, apenas para os mesmos fiquem bem misturados, deixando o molho ligeiramente granulado
    3. Disponha a carne em um prato, cubra as folhas de rúcula e a cenoura ralada; espalhe o molho e toda a superfície em polvilhe o parmesão;
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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