Cheesecake com geleia de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mauro Mauro

ingredientes

  • Massa de biscoito
  • - 2 pacotes de biscoito maizena
  • - 5 colheres de manteiga sem sal
  • Massa do cheesecake
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 500g de cream cheese
  • Geleia de morango
  • - 5 pacotes de morango
  • - Açúcar

modo de preparo

  • Massa de biscoito
  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador para virar farelo
  • 2. Derreta a manteiga no microondas
  • 3. Misture a manteiga e o farelo de biscoitos para fazer a massa
  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  • Massa do cheesecake
  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese por 10min
  • 6. Após bater bastante, despeje esse creme sobre a massa de biscoitos dentro da forma de fundo removível
  • 7. Leve o cheesecake ao forno por aproximadamente 1 hora a 180ºc
  • Geleia de morango
  • 8. Pique os morangos e leve a fogo baixo em uma panela
  • 9. Quando os morangos começarem a soltar água, comece a acrescentar o açúcar
  • 10. A quantidade de açúcar varia de cada um, mas é importante deixar bem doce.
  • 11. Espere ficar em ponto de geleia depois de reduzir bem a mistura.
  • 12. Despeje a geleia sobre o cheesecake e deixe na geladeira por, pelo menos, 3 horas.

Esta receita foi enviada por Mauro Mauro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos