Cheesecake com geleia de morango

Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa de biscoito
2 pacotes de biscoito maizena
5 colheres de manteiga sem sal
Massa do Cheesecake
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500g de cream cheese
Geleia de Morango
5 pacotes de morango
Açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa de biscoito
    1. Bata os biscoitos no liquidificador para virar farelo
    2. Derreta a manteiga no microondas
    3. Misture a manteiga e o farelo de biscoitos para fazer a massa
    4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
    Massa do cheesecake
    5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese por 10min
    6. Após bater bastante, despeje esse creme sobre a massa de biscoitos dentro da forma de fundo removível
    7. Leve o cheesecake ao forno por aproximadamente 1 hora a 180ºC
    Geleia de morango
    8. Pique os morangos e leve a fogo baixo em uma panela
    9. Quando os morangos começarem a soltar água, comece a acrescentar o açúcar
    10. A quantidade de açúcar varia de cada um, mas é importante deixar bem doce.
    11. Espere ficar em ponto de geleia depois de reduzir bem a mistura.
    12. Despeje a geleia sobre o cheesecake e deixe na geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  1. Fim

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