Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 copo de iogurte natural integral
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 abacaxi picado
1/2 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura
4 claras de ovos
10 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Asse numa forma untada e polvilhada.
    3. Em forno pré-aquecido.
    Recheio
    4. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar para cozinhar levemente.
    5. Acrescente uma lata de leite condensado
    6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
    7. Acrescente, após o fogo desligado uma lata de creme de leite sem soro.
    Cobertura
    8. Bata as claras e o açúcar.
    9. Leve ao fogo baixo, até formar um creme fino.
    10. Ainda quente, bata na batedeira em velocidade alta até o ponto desejado.
    11. Decore a gosto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mislane Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados