Pudim sem forno

Pudim sem forno
Pudim sem forno
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

50 min
PT80M
PT80M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 xícara de açúcar para a calda
- 1/3 de xícara de água fervendo para a calda
- 1 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro!)
- 1 caixa ou lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e sem cor
- 1 colher de sopa de água para colocar na gelatina

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é hidratar a gelatina. Em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. Leve ao micro-ondas por 15 segundos até derreter. Misture essa gelatina ao leite.
    2. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina com o leite e bata até obter um líquido homogêneo. Para fazer a calda, leve uma panela ao fogo médio, adicione o açúcar e deixe até virar um caramelo. Após isso, ferva a água e, com muito cuidado, acrescente ao caramelo.
    3. Despeje essa calda na forma do pudim e espalhe girando a forma. Feito isso, despeje a mistura do pudim por toda a forma. Leve ao congelador por 1 hora. Desenforme e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados