Torta gelada de bis fácil

Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pote de doce de leite (400g)
2 caixas de creme de leite
2 caixas de bis de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela de vidro, coloque todo o doce de leite. Leve para o microondas por alguns segundos, até que derreta um pouco, não aqueça muito, é só para poder misturar os ingredientes mais facilmente.
    2. Depois de derretido o doce de leite, acrescente as caixas de creme de leite e misture até ficar homogêneo.
    3. Pegue as 2 caixas de bis, e pique cada bis em 3 partes.
    4. Adicione o bis picado a massa ja feita com o doce e o creme de leite.
    5. Misture delicadamente até que tudo esteja uniforme.
    6. Leve ao freezer, até criar a consistência que você desejar.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser pode usar só uma caixa de creme de leite, vai ficar mais doce e render menos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados