Creme chinês

Creme chinês
Creme chinês
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 sachê de gelatina em pó sabor morango
Creme
1 lata de leite condensado
3 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
Suspiro
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Prepara a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
    1. Reserve
    Creme
    2. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho
    3. Transfira pra uma panela
    4. Leve ao fogo até engrossar
    5. Coloque em uma batedeira e bata até formar um creme bem homogêneo
    6. Coloque em um refratário e leve para gelar por no minimo 30 minutos
    Suspiro
    7. Enquanto o creme gela, bata as claras em neve
    8. Adicione o açúcar
    9. Misture na gelatina já reservada, misture delicadamente (a gelatina já deve estar fria)
    Montagem
    10. Coloque o suspiro sobre o creme
    11. Cubra com plástico filme
    12. Leve para geladeira por no mínimo 6 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados