Frango Crispy Light

Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

2 Filés de frango (120g)
4 Fatias médias de pão integral
2 Ovos
2 Dentes de alho
1 Colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite de oliva (extra virgem)
1 Limão taiti

MODO DE PREPARO  

    Preparo do frango
    1. Colocar em um saquinho plástico os 2 filés de frango junto com o alho (picado), sal, pimenta, orégano e o limão (suco).
    2. Depois de ter colocar o frango no saquinho dar uma leve chacoalhada e fechar o saquinho, deixar marinando por 10 minuto pra pegar o tempero
    Preparo do empanado (crispy)
    3. Colocar as 4 fatias de pão integral em uma torradeira ou então em um forno em 180º por 10 minutos até torrar e ficar sequinho igual torrada.
    4. Feito isso pegar as 4 fatias de pão e triturar elas em um liquidificador até virar uma farofa de pão bem fina e separar essa farofa em um prato fundo
    5. Pegar os 2 ovos e bater eles com a gema e a clara deixando homogêneos e separar em um prato fundo
    6. Pegar os filés do Frango e passar primeiramente no ovo, mergulhando todo o filé no ovo
    7. Depois de mergulhar no ovo, faça o mesmo na farofa de pão integral com os 2 filés, preenchendo todo o filé com a farofa
    Assando
    8. Pré aquecer o forno por 10 minutos à 180º
    9. Untar uma forma com o azeite de oliva (extra virgem)
    10. Colocar os 2 filés pra assar por 20-30 minutos
    Servindo
    11. Se preferir comer junto com um patê light da sua preferência
  1. Informações adicionais:
    Se quiser substituir os ovos por maionese light existe essa opção
    4 Colheres de maionese light.

    Bom apetite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Nickolas Gonçalves através deste link.
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