Cupcake de Brownie

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • - 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • - 18 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - ½ xícara de nozes picadas
  • - 1 e ½ xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 ovos
  • Cobertura
  • - 600 gramas de fondant pronto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180°c). em uma tigela coloque a farinha, o chocolate em pó e o sal e misture bem. reserve. coloque uma panela em banho-maria e coloque nela a a manteiga, os ovos, e o chocolate picado. leve ao fogo brando, mexendo, até formar um creme liso. tire a panela do fogo e adicione o açúcar e a baunilha. mexa novamente. acrescente os ingredientes secos reservados e junte as nozes picadas ao creme e misture bem. coloque as forminhas de papel na forma própria para muffins e/ou cupcakes e encha 2/3 de cada forminha com a massa. asse em forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados e com a superfície crocante. depois de assados, cubra-os com fondant.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Leo Leo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos