Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de (chá) de essência de baunilha
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
18 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara de chocolate meio amargo picado
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de nozes picadas
1 e ½ xícaras de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos
Cobertura
600 gramas de fondant pronto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno médio (180°C). Em uma tigela coloque a farinha, o chocolate em pó e o sal e misture bem. Reserve. Coloque uma panela em banho-maria e coloque nela a a manteiga, os ovos, e o chocolate picado. Leve ao fogo brando, mexendo, até formar um creme liso. Tire a panela do fogo e adicione o açúcar e a baunilha. Mexa novamente. Acrescente os ingredientes secos reservados e junte as nozes picadas ao creme e misture bem. Coloque as forminhas de papel na forma própria para muffins e/ou cupcakes e encha 2/3 de cada forminha com a massa. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados e com a superfície crocante. Depois de assados, cubra-os com fondant.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui