Torta de Chocolate com Queijo e Menta

Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Brasileira
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Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
¾ xícara (chá) de margarina (150g)
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
2 embalagens de cream cheese (400g)
Cobertura
250g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite (200g)
4 colheres (sopa) de licor de menta
Decoração
Raspas de chocolate meio amargo
Folhas de hortelã

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela, misture a farinha com a margarina, as gemas, o açúcar e o chocolate até obter uma massa que solte das mãos.
    2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 25cm de diâmetro.
    3. Faça furos na massa com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
    4. Retire do forno e reserve.
    Recheio
    5. Distribua o cream cheese sobre a massa.
    Cobertura
    6. Derreta o chocolate em banho-maria.
    7. Retire e junte com o creme de leite e o licor, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
    8. Coloque, com cuidado, sobre o recheio na torta.
    9. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
    10. Decore com raspas de chocolate e folhas de hortelã.
  1. Informações adicionais:
    Dicas

    Dica 1: Se preferir, cubra com raspas de chocolate branco.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
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