Bolo divino de chocolate com morango

Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
6 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de achocolatado em pó
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de fermento
Recheio
1 caixinha de morangos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 barra de 140 g. de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Cobertura
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
morangos para decorar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. No liquidificador adicione o açúcar, as gemas e a margarina e bata bem
    3. Acrescente o leite, o trigo e o achocolatado e bata novamente
    4. Passe a mistura do liquidificador para um recipiente e delicadamente acrescente as claras reservadas e o fermento
    5. Despeje em uma assadeira bem grande ou em duas iguais untadas e enfarinhadas
    6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
    Recheio
    7. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e o chocolate e deixe engrossar
    8. Retire do fogo, espere esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve
    Cobertura
    9. Leve ao fogo baixo a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó
    10. Espere engrossar, desligue o fogo e reserve
    Montagem
    11. Coloque em uma metade do bolo, metade do recheio reservado
    12. Adicione os morangos picados e o restante do recheio
    13. Cubra com a outra metade do bolo
    14. Cubra todo o bolo com a cobertura e decore com morangos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados