Feijão tropeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pratos de feijão cozido
  • - 200 gramas de lingüiça defumada
  • - 200 gramas de carne-seca desfiada
  • - ½ kg de farinha de milho
  • - cebolinha, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em pedacinhos, frite e separe
  • 2. Faça o mesmo com a lingüiça e a carne-seca
  • 3. Numa panela grossa, coloque 2 colheres de óleo, frite o sal com alho e acrescente o feijão cozido
  • 4. Adicione, então, a carne-seca e a lingüiça
  • 5. Misture bem, coloque um pouco de cheiro-verde e complete com a farinha de milho, deixando em ponto de farofa

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.