Feijão tropeiro
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 2 pratos de feijão cozido
- - 200 gramas de lingüiça defumada
- - 200 gramas de carne-seca desfiada
- - ½ kg de farinha de milho
- - cebolinha, sal e alho
modo de preparo
- 1. Corte o toucinho em pedacinhos, frite e separe
- 2. Faça o mesmo com a lingüiça e a carne-seca
- 3. Numa panela grossa, coloque 2 colheres de óleo, frite o sal com alho e acrescente o feijão cozido
- 4. Adicione, então, a carne-seca e a lingüiça
- 5. Misture bem, coloque um pouco de cheiro-verde e complete com a farinha de milho, deixando em ponto de farofa
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.