Licor de jabuticaba

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 kg de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco.
  • 2. Misture com a pinga e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa.
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 12 dias para tomar gosto.
  • 4. Coe a pinga e reserve, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
  • 5. Adoce a pinga com a calda a gosto e coloque em garrafas.
  • 6. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Mantenha em local escuro e arejado por 12 dias

mais receitas recomendadas para voce

Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.