Omelete japonesa

Omelete japonesa
Omelete japonesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 colheres sopa de dashi
1 colher chá de açúcar
1 colher sopa molho de soja
Cebolinha à gosto
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o ovo em uma vasilha
    2. Acrescente o molho de soja, o açúcar, o caldo de dashi e a cebolinha picada
    3. Aqueça o óleo na frigideira
    4. Frite o omelete em 3 porções
    5. Enrole-o e fatie
  1. Informações adicionais:
    Deixar esfriar para o consumo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Aloise Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados