Omelete japonesa

Omelete japonesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 colheres sopa de dashi
  • - 1 colher chá de açúcar
  • - 1 colher sopa molho de soja
  • - Cebolinha à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo em uma vasilha
  • 2. Acrescente o molho de soja, o açúcar, o caldo de dashi e a cebolinha picada
  • 3. Aqueça o óleo na frigideira
  • 4. Frite o omelete em 3 porções
  • 5. Enrole-o e fatie
  • Informações adicionais:
  • Deixar esfriar para o consumo

Esta receita foi enviada por Lucas Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos