Pasteizinhos à Genovesa

Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
200 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
200 g de ricota
pitada de sal
Recheio
Geléia de sua prefeência

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
    2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). Recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
    3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
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