Raspadinha de capim cidreira

Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Lata de Leite condesado
A mesma medida de Chá de capim cidreira
gelo picado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no copo do liquidificador o Leite condensado
    2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
    3. Junte o Chá ao Leite condensado
    4. Bata bem até que fique um creme consistente
    5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
    6. Despeje o creme de capim cidreira sobre o gelo
    7. Coloque um canudinho e sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados