Carne Louca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 2 kg de fraldinha
  • - 2 kg de pernil sem osso
  • - 2 pimentões vermelhos bem picadinhos
  • - 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • - 2 pimentões amarelos bem picadinhos
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Louro
  • - Orégano
  • - 2 caixinhas de polpa de tomate
  • - 1 extrato de tomate
  • - 1 cebola ralada
  • - Óleo para refogar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe em panela de pressão as carnes, até ficarem desmanchando
  • 2. Escorra e despreze a água, e desfie com as mãos as carnes
  • 3. Em uma panela grande refogue a cebola no óleo
  • 4. coloque os outros ingredientes, deixe ir fervendo até murchar bem os pimentões
  • 5. Misturar as carnes ao molho
  • 6. Colocar água o suficiente para formar um pouco de caldo e deixar cozinhando para tomar gosto
  • 7. Pronto! sua carne louca esta pronta para ser deliciada.
  • Informações adicionais:
  • No pão fica uma delicia!

Esta receita foi enviada por Thiago Matos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos