Panna Cotta

Panna Cotta
Panna Cotta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml Creme de Leite Fresco
100ml Leite Integral
1/2 Xícara de açúcar
1 Pacote de gelatina incolor sem sabor
1 fava de baunilha ou 1/2 colher de sopa de essencia
Calda
1 xicara de Framboesa Congelada
2 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Misture o leite e a gelatina e deixe descansando
    1. Misture o açúcar, o creme de leite e a baunilha em uma panela
    2. Leve ao fogo até ferver
    3. Despeje o leite com a gelatina em pó na panela fervente
    4. Misture por 1 minuto até dissolver
    5. Despeje nos ramekins
    6. Leve a geladeira por 5 horas
    Calda
    7. Em uma panela misture a framboesa e o açúcar
    8. Mexa até ficar quase liquido
    9. Despeje a calda na panna cotta já firme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Haddad através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados