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Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

5 kg de carne fresca (peito, coxão mole, patinho
6 pitadas de pimenta do reino
500 gramas de toucinho fresco
5 tomates sem pele
3 cabeças grandes de cebola
3 dentes de alho
4 folhas de louro
6 pitadas de cominho
4 maços de cheiro-verde
1 maço de alfavaca
1/2 litro de vinagre
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Começa-se o corte e a limpeza das carnes de véspera. As carnes e o toucinho devem ser cortados em pedaços pequenos, adicionando-se todos os temperos cortados
    2. Leva-se tudo a uma vasilha que não seja de alumínio. Deixa-se repousar até o dia do preparo
    3. Forra-se a panela com o toucinho e leva-se ao fogo para derreter
    4. Depois põe-se as carnes temperadas, tampa-se a panela com uma folha de bananeira previamente sapecada na chapa para amolecer e amarra-se com um barbante grosso nas bordas
    5.  Coloca-se a tampa e barrea-se com uma mistura de cinza de fogão, farinha de mandioca e água
    6. O fogão tem que ser lenha. O tempo de cozimento é de 12 horas
    7. Quando a folha de bananeira estiver bem escura, o barreado está pronto
  1. Informações adicionais:
    Serve-se com farinha de mandioca, banana, laranja e arroz. Acompanha uma bebida alcoólica (batida ou pinga) que serve para rebater este prato,
    considerado forte.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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