Carne Recheada Com Farofa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de alcatra ou coxão mole
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 2 Colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 Xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 12 Azeitonas sem caroço picadas
  • - 1 Ovo cozido picado
  • - 4 Colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne , bata-a e abra em forma de manta com uma faca afiada para que fique bem estendida.
  • 2. Tempere com sal, o alho, o limão e a pimenta-do-reino.
  • 3. À parte, faça uma farofa com farinha de mandioca e manteiga ou margarina e junte-lhe as azeitonas e os pedaços de ovo cozido.
  • 4. Ponha a farofa no meio da manta de carne, enrole e amarre com um barbante grosso.
  • 5. Coloque o óleo em uma panela e aqueça bem. acrescente a carne e doure-a po todos os lados.
  • 6. Quando a carne estiver dourada, junte-lhe o molho em qu foi temperada e vá pondo água aos poucos, para cozinhar até que fique bem macia.
  • 7. Retire o barbante da carne e dorte em fatias.sirva bem quente, acompanhada do próprio molho.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.