Carne Recheada Com Farofa

Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1 Kg de alcatra ou coxão mole
Sal e pimenta-do-reino
2 Colheres (sopa) de suco de limão
1 Xícara (chá) de farinha de mandioca
2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
12 Azeitonas sem caroço picadas
1 Ovo cozido picado
4 Colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe a carne , bata-a e abra em forma de manta com uma faca afiada para que fique bem estendida.
    2. Tempere com sal, o alho, o limão e a pimenta-do-reino.
    3. À parte, faça uma farofa com farinha de mandioca e manteiga ou margarina e junte-lhe as azeitonas e os pedaços de ovo cozido.
    4. Ponha a farofa no meio da manta de carne, enrole e amarre com um barbante grosso.
    5. Coloque o óleo em uma panela e aqueça bem. Acrescente a carne e doure-a po todos os lados.
    6. Quando a carne estiver dourada, junte-lhe o molho em qu foi temperada e vá pondo água aos poucos, para cozinhar até que fique bem macia.
    7. Retire o barbante da carne e dorte em fatias.Sirva bem quente, acompanhada do próprio molho.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
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