Cupcake de chocolate com cereja

Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

225g de Farinha de Trigo
140g de Açúcar
8g de Fermento
2g de Bicarbonato
15g de Chocolate em pó
200ml de Leite
1 Ovo
1 xícara de Cerejas picadas
40ml da Calda da cereja

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela junte todos os ingredientes secos. E misture;
    2. Em outra, adicione todos os líquidos. E misture;
    3. Junte os líquidos aos secos e mexa bem, até ficar uma massa lisa;
    4. Por ultimo, junte os pedacinhos de cereja;
    5. Coloque nas forminhas de cupcake (forminha de papel, para não grudar);
    6. Essa quantidade de massa é para 12 cupcakes;
    7. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180 graus, por mais ou menos 15 minutos. (faça o teste do palito);
  1. Informações adicionais:
    Fica ótimo com uma cobertura de Brigadeiro Branco.

    Receita da The Cake is on the Table
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aline Miguel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados