Chocolate quente cremoso especial

Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar
1 creme de leite
2 xícaras de chá de leite
1 canela em pau

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, o chocolate e o amido de milho
    2. Transfira isso para uma panela em fogo baixo e adicione a canela em pau
    3. Mexa sempre!
    4. Desligue o fogo e adicione agora o creme de leite
    5. Misture tudo até ficar bem misturado
    6. Prontinho!
    7. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Retire a canela quando servir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados