Frango frito americano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1kg de frango cortado à passarinho (ou se preferir pedaços em peito)
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara de leite
  • - Suco de 2 limões
  • - 1 litro de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • Enxague e limpe bem os frangos
  • 1. Tempere o frango com alho amassado, suco dos limões, sal e pimenta do reino a gosto
  • 2. Reserve por 30 minutos para que pegue bem o tempero
  • 3. Em uma bacia misture o leite, a água e o ovo
  • 4. Acrescente os frangos nessa bacia e deixe mergulhado nessa mistura
  • 5. Tire da bacia e reserve
  • Para empanar
  • 6. Em um saco plástico adicione um pouco de farinha de trigo com uma pitada de sal e pimenta do reino
  • 7. Adicione os frangos nesse saco plástico e misture bem até perceber todos os frangos com a farinha em volta
  • 8. Retire do saco plástico e reserve
  • Para fritar
  • 9. Em uma panela adicione o óleo
  • 10. Quando estiver quente, adicione os frangos. eles precisam boiar no óleo
  • 11. Frite por mais ou menos 5 minutos, vire sempre que puder os frangos para dourar igualmente
  • 12. Em uma prato com guardanapos escorra e sorva quente
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com molhos (barbecue, maionese, patê)

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos