Frango frito americano

Frango frito americano
Frango frito americano
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Farinha de trigo para empanar
1kg de frango cortado à passarinho (ou se preferir pedaços em peito)
3 dentes de alho amassados
1 xícara de leite
Suco de 2 limões
1 litro de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
1 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    Enxague e limpe bem os frangos
    1. Tempere o frango com alho amassado, suco dos limões, sal e pimenta do reino a gosto
    2. Reserve por 30 minutos para que pegue bem o tempero
    3. Em uma bacia misture o leite, a água e o ovo
    4. Acrescente os frangos nessa bacia e deixe mergulhado nessa mistura
    5. Tire da bacia e reserve
    Para empanar
    6. Em um saco plástico adicione um pouco de farinha de trigo com uma pitada de sal e pimenta do reino
    7. Adicione os frangos nesse saco plástico e misture bem até perceber todos os frangos com a farinha em volta
    8. Retire do saco plástico e reserve
    Para fritar
    9. Em uma panela adicione o óleo
    10. Quando estiver quente, adicione os frangos. Eles precisam boiar no óleo
    11. Frite por mais ou menos 5 minutos, vire sempre que puder os frangos para dourar igualmente
    12. Em uma prato com guardanapos escorra e sorva quente
    13. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Sirva com molhos (barbecue, maionese, patê)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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