Salada Montmartre

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Salada Montmartre
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 pé de alface crespa bem fresca
250g de toucinho defumado em pedaços
Manteiga para dourar
1/2 bengala cortada em fatias
4 dentes de alho grandes
150g de queijo tipo gruyere cortado em cubos de 2 cm
Molho Vinagrete
1 colher de café de mostarda
5 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre
Sal e Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Lave bem as folhas de alface e depois corte-as ao meio
    1. Ponha o toucinho em água fervente e deixe inchar para que solte o sal e em seguida escorra-o. Coloque numa panela sem gordura e doure-o (conserve quente)
    2. Torre ou doure na manteiga as fatias de pão e depois esfregue o alho na superficie
    Molho
    3. Prepare o molho de vinagrete misturando bem todos os ingredientes 10 minutos antes de servir. Tempere a salada e junte os pedaços de toucinho e de queijo.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com as torradas à parte.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Alan Cavalcanti da Silva através deste link.
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