Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante

Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 minutos
PT48M
PT48M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- Linguiça Calabresa Sadia
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- Cachaça a gosto para flambar
Para a Farofa:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara e 1/2 de Farinha Panko
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 2 ou 3 ovos
- Salsinha a gosto
- Pimenta biquinho para decorar
- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados