Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - linguiça calabresa sadia
 - - 1 colher de sopa de manteiga
 - - 1 colher de sopa de azeite
 - - Cachaça a gosto para flambar
 
- Para a farofa:
 - - 2 colheres de sopa de azeite
 - - 2 colheres de sopa de manteiga
 - - 1 xícara e 1/2 de Farinha Panko
 - - 1/2 cebola cortada em cubos
 - - 2 ou 3 ovos
 - - Salsinha a gosto
 - - Pimenta biquinho para decorar
 - - Sal e pimenta do reino a gosto
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.