Arroz-doce

Arroz-doce
Arroz-doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de água
Casca de 1/2 limão
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de leite
1 canela em pau
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz, o açúcar e cozinhe em fogo médio até o arroz quase secar.
    2. Junte o leite e a canela e espere ferver.
    3. Espere secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa até ficar cremoso.
    4. Coloque em uma travessa e polvilhe com canela.
    5. Sirva quente ou gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados