Frango à caçadora

Frango à caçadora
Frango à caçadora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de frango em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de vinho branco
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de manjerona

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, o vinho e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente o frango temperado e frite até dourar. Adicione o tomate, o louro, a manjerona, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até amaciar. Retire e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados