Frango à caçadora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de frango em pedaços
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de vinho branco
  • - 1 cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 tomates picados
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (sopa) de manjerona

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, o vinho e deixe descansar por 30 minutos. em uma panela, doure a cebola no azeite. acrescente o frango temperado e frite até dourar. adicione o tomate, o louro, a manjerona, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até amaciar. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
8 porções
20 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.