Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de frango em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de vinho branco
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de manjerona

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, o vinho e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente o frango temperado e frite até dourar. Adicione o tomate, o louro, a manjerona, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até amaciar. Retire e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.