Pão de queijo caseiro

Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos americanos de leite
1 copo americano de água
1/3 de copo americano de óleo
1 colher de sopa de sal
Queijo ralado a gosto
500 g de polvilho doce
3 ovos inteiros

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o leite com a água e o óleo
    2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
    3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
    4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
    5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
    6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
    7. Asse em forno bem quente até dourar
    8. Sirva quentinho
  1. Informações adicionais:
    Dica: se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados