Pão de queijo caseiro
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Victor Victor
ingredientes
- - 2 copos americanos de leite
- - 1 copo americano de água
- - 1/3 de copo americano de óleo
- - 1 colher de sopa de sal
- - Queijo ralado a gosto
- - 500 g de polvilho doce
- - 3 ovos inteiros
modo de preparo
- 1. Ferva o leite com a água e o óleo
- 2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
- 3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
- 4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
- 5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
- 6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
- 7. Asse em forno bem quente até dourar
- 8. Sirva quentinho
- Informações adicionais:
- Dica: se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.