Massa de Pizza com cerveja

Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 ml de cerveja temperatura ambiente (para a massa ficar crocante)
10 ml de óleo
500 g de farinha de trigo
1 de sobremesa de colher de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de fermento químico

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a cerveja e o óleo;
    2. Misture na farinha o sal, açúcar e o fermento;
    3. Acrescente devagar a cerveja com o óleo na farinha e vai mexendo, quando não der mais com a colher vá com a mão e sove a massa,
    4. Deixe descansar por 20 min em um lugar quente.
    5. E coloque o recheio como desejar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Rocha Teixeira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados