Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

02 kg de mocotó bovino
01 colher de chá de cominho
01 colher de chá de colorau
05 Tomates sem sementes em pedaços
02 Cebolas grandes em pedaços
01 Pimentão em pedaços
01 Cabeça de alho descascada
01 colher de chá de pimenta Calabresa
01 maço de coentro
01 maço de cebolinha
Água o quanto baste
03 colheres de sopa de farinha de trigo
03 tabletes de caldo de carne

MODO DE PREPARO  

    1. Numa Panela de Pressão grande coloque o mocotó com todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Cubra os mocotós com água que fique passando 3 dedos acima no nível do mocotó. Leve na pressão por 35 min
    2.  Retire os mocotós desprezando os ossos e cortando a carne em cubos. Reserve.
    3.  Bata o caldo do cozimento no liquidificador juntamente com a farinha de trigo.
    4.  Leve o caldo batido para ferver novamente mexendo até ficar cremoso. Acrescente o mocotó picado e mexa fervendo por mais uns 3 min.
    5. Sirva com fatias de pão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.