Caldinho de mocotó

Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

02 kg de mocotó bovino
01 colher de chá de cominho
01 colher de chá de colorau
05 Tomates sem sementes em pedaços
02 Cebolas grandes em pedaços
01 Pimentão em pedaços
01 Cabeça de alho descascada
01 colher de chá de pimenta Calabresa
01 maço de coentro
01 maço de cebolinha
Água o quanto baste
03 colheres de sopa de farinha de trigo
03 tabletes de caldo de carne

MODO DE PREPARO  

    1. Numa Panela de Pressão grande coloque o mocotó com todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Cubra os mocotós com água que fique passando 3 dedos acima no nível do mocotó. Leve na pressão por 35 min
    2.  Retire os mocotós desprezando os ossos e cortando a carne em cubos. Reserve.
    3.  Bata o caldo do cozimento no liquidificador juntamente com a farinha de trigo.
    4.  Leve o caldo batido para ferver novamente mexendo até ficar cremoso. Acrescente o mocotó picado e mexa fervendo por mais uns 3 min.
    5. Sirva com fatias de pão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados