sobrecoxa assada com legumes

sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 sobrecoxas de frango sem pele
4 colheres de iogurte
1 dente de alho amassado
1 colher de cha de cúrcuma
sal
pimenta do reino a gosto
1 xicara de cha de mandioquinha em cubos
2 xicara de cha de batata descascada
1 xicara de cha de cenoura em rodelas
2 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. tempere o frango com o iogurte, o alho, a cúrcuma, sal, pimenta e coloque em um refratario grande.
    2. cozinhe a mandioquinha no vapor por 3 minutos e reserve.
    3. cozinhe em seguida a batata e a cenoura poe 5 minutos e misture com a mandioquinha.
    4. tempere com azeite, sal, pimenta e espalhe ao redor do frango.
    5. leve ao forno medio, pre aquecido, por 40 minuto ou ate dourar. sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    top therm
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados