ganache de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Levar ao banho maria o creme de leite com o chocolate até derreter e virar uma mistura cremosa
  • 2. Retirar do fogo, deixar descansar por 4 horas
  • 3. Após 4 horas passas para uma batedeira e deixar o ganache batendo por 5 minutos
  • 4. Deixar o ganache descansando por mais 2h
  • 5. Essa cobertura é perfeita para usar como cobertura de bolos, tortas, cupcakes etc.. batendo assim na batedeira, ela fica como uma mousse leve

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Frango Cremoso com Palmito
Frango Cremoso com Palmito
2 porções
25 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.