ganache de chocolate
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Bruna Duarte
ingredientes
- - 500g de chocolate ao leite
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Levar ao banho maria o creme de leite com o chocolate até derreter e virar uma mistura cremosa
- 2. Retirar do fogo, deixar descansar por 4 horas
- 3. Após 4 horas passas para uma batedeira e deixar o ganache batendo por 5 minutos
- 4. Deixar o ganache descansando por mais 2h
- 5. Essa cobertura é perfeita para usar como cobertura de bolos, tortas, cupcakes etc.. batendo assim na batedeira, ela fica como uma mousse leve
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.