Macarrão tagliarini com molho de fígado

Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

200 g de fígado de frango
50 g de cebola pera
20 ml de azeite extravirgem
20 g de manteiga integral sem sal
40 g de bacon gramas
Sálvia fresca a gosto
100 g de alcatra moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
20 g de extrato de tomate
30 ml de conhaque
400 g de tagliarini fresco
50 g queijo grana padano

MODO DE PREPARO  

    1. Limpar o fígado, eliminando a gordura central, e cortar em cubos pequenos. Reservar.
    2. Em uma panela, refogar a cebola cortada em cubinhos no azeite misturado com a manteiga.
    3. Adicionar o bacon cortado em cubinhos, a sálvia picada e a carne moída. Cozinhar por alguns minutos e adicionar o fígado.
    4. Temperar com sal e pimenta e cozinhar tudo até que fique ligeiramente dourado.
    5. Acrescentar o extrato de tomate e o conhaque e cozinhar por mais alguns minutos.
    6. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
    7. Servir a massa com o molho e polvilhar com o queijo ralado.?
  1. Fim

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