Macarrão tagliarini com molho de fígado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 200 g de fígado de frango
 - - 50 g de cebola pera
 - - 20 ml de azeite extravirgem
 - - 20 g de manteiga integral sem sal
 - - 40 g de bacon gramas
 - - Sálvia fresca a gosto
 - - 100 g de alcatra moída
 - - Sal a gosto
 - - Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
 - - 20 g de extrato de tomate
 - - 30 ml de conhaque
 - - 400 g de tagliarini fresco
 - - 50 g queijo grana padano
 
modo de preparo
- 1. Limpar o fígado, eliminando a gordura central, e cortar em cubos pequenos. reservar.
 - 2. Em uma panela, refogar a cebola cortada em cubinhos no azeite misturado com a manteiga.
 - 3. Adicionar o bacon cortado em cubinhos, a sálvia picada e a carne moída. cozinhar por alguns minutos e adicionar o fígado.
 - 4. Temperar com sal e pimenta e cozinhar tudo até que fique ligeiramente dourado.
 - 5. Acrescentar o extrato de tomate e o conhaque e cozinhar por mais alguns minutos.
 - 6. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
 - 7. Servir a massa com o molho e polvilhar com o queijo ralado.?
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.