Macarrão tagliarini com molho de fígado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de fígado de frango
  • - 50 g de cebola pera
  • - 20 ml de azeite extravirgem
  • - 20 g de manteiga integral sem sal
  • - 40 g de bacon gramas
  • - Sálvia fresca a gosto
  • - 100 g de alcatra moída
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • - 20 g de extrato de tomate
  • - 30 ml de conhaque
  • - 400 g de tagliarini fresco
  • - 50 g queijo grana padano

modo de preparo

  • 1. Limpar o fígado, eliminando a gordura central, e cortar em cubos pequenos. reservar.
  • 2. Em uma panela, refogar a cebola cortada em cubinhos no azeite misturado com a manteiga.
  • 3. Adicionar o bacon cortado em cubinhos, a sálvia picada e a carne moída. cozinhar por alguns minutos e adicionar o fígado.
  • 4. Temperar com sal e pimenta e cozinhar tudo até que fique ligeiramente dourado.
  • 5. Acrescentar o extrato de tomate e o conhaque e cozinhar por mais alguns minutos.
  • 6. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
  • 7. Servir a massa com o molho e polvilhar com o queijo ralado.?

mais receitas recomendadas para voce

Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro mole de panela
Brigadeiro mole de panela
20 porções
15 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.