Abacaxi cremoso

Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 abacaxi
1 copo de açúcar (230 g)
1 copo de água
1 pó para pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite (390 g)

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por 2 horas. Use o caldo resultante e leve ao fogo, adicionando o pó sabor baunilha e mexendo bem
    2. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi. Espere esfriar e adicione creme de leite sem soro, misturando bem
    3. Leve À geladeira em tacinhas individuas, sirva bem gelado
  1. Informações adicionais:
    Utilize o abacaxi maduro. O abacaxi perola é excelente. Vai bem com chantily
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
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