Manjar de coco

Manjar de coco
Manjar de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100g de coco ralado seco sem açúcar
6 colheres de sopa de amido de milho
8 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela e misture bem
    2. Leve ao fogo e junte o amido de milho, dissolvido em um copo de leite
    3. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com óleo ou simplesmente molhada
    4. Deixe esfriar em leve a geladeira por 2 horas
    5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morango
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados