Saltimboca a la romana

Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 g de bife de coxao mole
50 g de presunto cru em fatias
3 folhinhas de salvia
100 g farinha
sal
cebolhinha glaceadas
150 g de cebola
2 col de vinho do porto
1 col de acucar
15 g manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. dispor sobre os bifes uma fatia de presunto cru e uma flhinha de salvia
    2. em um recipiente colocar a farinha junto com o sal e empanar os bifes
    3. em uma frigideira com um pouco de aeite selar os saltimbocas
    4. acodar em uma folha e levar a forno moderado durante 5 min
    5. descascar as cebolinhas, cortar em metades e saltear em manteiga, agregar o porto e por ultimo o açucar
    6. quando tenham tomado cor e estejam tenras, retire do fogo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por anderson david ferreira junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados