Cucas Pequenas e Recheadas

Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

500 g de farinha de trigo
20 g de fermento para pão
50 g de açúcar
125 ml de água
100 ml de leite
1 pitada de sal
4 gemas
50 g de manteiga
200 g chocolate em barra

MODO DE PREPARO  

    1. Na bacia misture a água, açúcar, fermento e misture
    2. Acrescente as gemas, leite, trigo aos poucos, sal e por último a manteiga
    3. Sove por 10 minutos
    4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com toalha
    5. Faça bolinhas e coloque chocolate em pedaços no meio
    6. Unte forminhas pequenas, deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de 20 minutos
    7. Assar por 25 minutos, em forno médio, pré-aquecido
    8. Se quiser pode rechear com goiabada ou brigadeiro
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
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