Coquetel de Camarão

Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 camarões inteiros grandes sem casca e com cauda
2 colheres de chá de salsinha picada
3 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de conhaque
6 colheres de sopa de ketchup
1 frasco de 250 g de maionese light
2 xícaras de chá de água
1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Despeje os camarões e o sal em uma panela com água fervente, deixando cozinhar por 3 minutos
    2. Após esse tempo, escorra os camarões e reserve
    3. Em um recipiente, misture o ketchup e a maionese, a salsinha, o conhaque e o leite
    4. Despeje essa mistura em uma taça e arrume por cima os camarões reservados
    5. Leve à geladeira e deixe por meia hora
    6. Sirva o Coquetel de Camarão gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados