Antepasto de berinjela

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Laura Moreira

ingredientes

  • - Duas berinjelas
  • - 3 dentes de alho em rodelas
  • - Um pimentão verde
  • - Um pimentão amarelo
  • - Um pimentão vermelho
  • - Quatro folhas de louro
  • - Duas cebolas
  • - Uma xícara de azeitonas verdes picadas
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta preta agosto
  • - Uma xícara e meia de azeite

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em cubos e refogue por 5 minutos no alho em meia xícara de azeite
  • 2. acrescente a cebola em cubos e refogue por mais 5 minutos
  • 3. Corte os pimentões em cubos e coloque os em folhas de louro
  • 4. Refogue por mais 5 minutos
  • 5. Depois despeje as azeitonas e use o orégano o sal ea pimenta preta a gosto
  • 6. retire do fogo e ponha uma xícara de azeite
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por 24 horas
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão como recheio de sanduíche ou na salada

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