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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Duas berinjelas
3 dentes de alho em rodelas
Um pimentão verde
Um pimentão amarelo
Um pimentão vermelho
Quatro folhas de louro
Duas cebolas
Uma xícara de azeitonas verdes picadas
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta preta agosto
Uma xícara e meia de azeite

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MODO DE PREPARO  

    1. Corte as berinjelas em cubos e refogue por 5 minutos no alho em meia xícara de azeite
    2.  acrescente a cebola em cubos e refogue por mais 5 minutos
    3. Corte os pimentões em cubos e coloque os em folhas de louro
    4. Refogue por mais 5 minutos
    5. Depois despeje as azeitonas e use o orégano o sal EA Pimenta preta a gosto
    6.  Retire do fogo e ponha uma xícara de azeite
    7. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por 24 horas
  1. Informações adicionais:
    Sirva com pão como recheio de sanduíche ou na salada
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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