Antepasto de berinjela
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Laura Moreira
ingredientes
- - Duas berinjelas
- - 3 dentes de alho em rodelas
- - Um pimentão verde
- - Um pimentão amarelo
- - Um pimentão vermelho
- - Quatro folhas de louro
- - Duas cebolas
- - Uma xícara de azeitonas verdes picadas
- - Orégano a gosto
- - Sal a gosto
- - Pimenta preta agosto
- - Uma xícara e meia de azeite
modo de preparo
- 1. Corte as berinjelas em cubos e refogue por 5 minutos no alho em meia xícara de azeite
- 2. acrescente a cebola em cubos e refogue por mais 5 minutos
- 3. Corte os pimentões em cubos e coloque os em folhas de louro
- 4. Refogue por mais 5 minutos
- 5. Depois despeje as azeitonas e use o orégano o sal ea pimenta preta a gosto
- 6. retire do fogo e ponha uma xícara de azeite
- 7. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por 24 horas
- Informações adicionais:
- Sirva com pão como recheio de sanduíche ou na salada
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