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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 batatas fatiadas
3 colheres de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
5 colheres de molho de tomate
3 colheres de salsinha picada
1/3 xícara de água
1 caixa de creme de leite
500 g de bacalhau desfiado
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o bacalhau coberto com água e deixe ferver por 3 minutos. Escorra e passe pelo processador
    2. Refogue a cebola no azeite. Depois acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Acrescente o bacalhau e a salsinha
    3. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite
    4. Unte 4 potes individuais com azeite. Comece forrando o fundo com as lâminas de batata crua em seguida uma camada fina de creme de bacalhau
    5. Intercale camadas de batata e creme até completar o pote. Terminando com uma camada de creme com queijo ralado por cima
    6. Leve ao forno por 40 minutos em 200°
  1. Fim

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