Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas fatiadas
3 colheres de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
5 colheres de molho de tomate
3 colheres de salsinha picada
1/3 xícara de água
1 caixa de creme de leite
500 g de bacalhau desfiado
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o bacalhau coberto com água e deixe ferver por 3 minutos. Escorra e passe pelo processador
    2. Refogue a cebola no azeite. Depois acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Acrescente o bacalhau e a salsinha
    3. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite
    4. Unte 4 potes individuais com azeite. Comece forrando o fundo com as lâminas de batata crua em seguida uma camada fina de creme de bacalhau
    5. Intercale camadas de batata e creme até completar o pote. Terminando com uma camada de creme com queijo ralado por cima
    6. Leve ao forno por 40 minutos em 200°
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados