Molho Madeira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • - 1 colher (sopa) de vinho madeira

modo de preparo

  • 1. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente.
  • 2. Dissolva o amido de milho na água em temperatura ambiente.
  • 3. Adicione o amido dissolvido na água fervente com o caldo e mexa até engrossar.
  • 4. Para finalizar, acrescente o vinho madeira e desligue o fogo.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para carnes vermelhas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.