Molho Madeira

Molho Madeira
Molho Madeira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de amido de milho
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de vinho madeira

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente.
    2. Dissolva o amido de milho na água em temperatura ambiente.
    3. Adicione o amido dissolvido na água fervente com o caldo e mexa até engrossar.
    4. Para finalizar, acrescente o vinho madeira e desligue o fogo.
  1. Informações adicionais:
    Ideal para carnes vermelhas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados