Pão doce (massa mole)

Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 gramas de fermento de padaria
400 ml de leite morno
3 ovos
180 ml de óleo
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
Coco ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
    2. Colocar a mistura em uma tigela e misturar toda farinha de trigo
    3. Bater bem com uma colher de pau
    4. Unte uma assadeira e vá colocando as colheradas de massa
    5. Deixe crescer por uma hora
    6. Leve ao forno pré aquecido a 180° até assar e ficar bem dourado
    7. Depois de assado jogue leite condensado e coco ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados