Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 gramas de fermento de padaria
400 ml de leite morno
3 ovos
180 ml de óleo
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
Coco ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
    2. Colocar a mistura em uma tigela e misturar toda farinha de trigo
    3. Bater bem com uma colher de pau
    4. Unte uma assadeira e vá colocando as colheradas de massa
    5. Deixe crescer por uma hora
    6. Leve ao forno pré aquecido a 180° até assar e ficar bem dourado
    7. Depois de assado jogue leite condensado e coco ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui