Pão doce (massa mole)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 gramas de fermento de padaria
  • - 400 ml de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 180 ml de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 7 colheres de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
  • 2. Colocar a mistura em uma tigela e misturar toda farinha de trigo
  • 3. Bater bem com uma colher de pau
  • 4. Unte uma assadeira e vá colocando as colheradas de massa
  • 5. Deixe crescer por uma hora
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180° até assar e ficar bem dourado
  • 7. Depois de assado jogue leite condensado e coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.