CheeseCake

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pacote de biscoito maizena (200g)
  • - (300g) de creamcheese
  • - (60g) de açúcar
  • - 1/2 Colher de chá de baunilha
  • - 1 Colher de sopa de suco de limão
  • - 1 Pacote de creme de leite (200g)
  • - 1 copo de geléia de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa
  • 2. em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga.
  • 3. Forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo.
  • 4. Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
  • 5. Separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso.
  • 6. Misture com cuidado o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
  • 7. Deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa simples, que não precisa ir no forno e é uma delicia !!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Bolo de coco gelado caseiro
Bolo de coco gelado caseiro
10 porções
35 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.