CheeseCake

CheeseCake
CheeseCake
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 Pacote de biscoito maizena (200g)
- (300g) de creamcheese
- (60g) de açúcar
- 1/2 Colher de chá de baunilha
- 1 Colher de sopa de suco de limão
- 1 Pacote de creme de leite (200g)
- 1 copo de geléia de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa
    2.  Em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga.
    3. Forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo.
    4. Bata na batedeira o Creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
    5. Separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso.
    6. Misture com cuidado o Creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
    7. Deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia de sua preferência.
  1. Informações adicionais:
    Sobremesa simples, que não precisa ir no forno e é uma delicia !!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego santos lopez através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados