Bolo de aveia com frutas secas (light)

Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 xícaras de aveia em flocos grossos
6 bananas
70 g de ameixa seca
70 g de damasco seco
80 g de castanha de caju
80 g de castanha-do-pará
100 g de uva passa
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo ou aveia em flocos finos e manteiga para untar a forma

MODO DE PREPARO  

    1. Unte a forma com a manteiga e a aveia ou farinha
    2. Preaqueça o forno a 180ºC durante 10 minutos
    3. Em uma vasilha média pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos
    4. Adicione a aveia e as uvas passas à vasilha com as castanhas
    5. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea
    6. Adicione a mistura do liquidificador à vasilha e mexa até que as frutas estejam bem misturadas
    7. Coloque na forma untada
    8. Deixe no forno a 180ºC por no mínimo 30 minutos antes de olhar
    9. O bolo estará pronto quando estiver levemente dourado
  1. Informações adicionais:
    Podem ser acrescentadas nozes, avelãs e amêndoas.
    Quanto mais maduras estiver a banana, mais doce o bolo ira ficar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados